Перейти к содержанию
Форум Нью-Куркино
  • Объявления

    • Kayak

      Ищется модератор в этот раздел

      Как Вы помните, старый форум захлёбывался от флуда и трэдов-простыней, больше похожих на чат, чем на нормальное обсуждение.   Если Вы хотите помочь форумчанам бороться с навязчивой рекламой, спамом и оффтопиком в этом форуме - отправьте письмо в личную почту одному из наших админов bigandrew Kayak и укажите форум, в котором хотите попробовать свои силы на этой общественно-полезной должности.   Обязанности модератора: - Доброжелательность АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ посетителям своего раздела. - Удаление спама и рекламы из модерируемых тем; - Вынесение взысканий форумчанам с вызывающим стилем общения на форуме; - Рассмотрение жалоб форумчан на неприемлимые с их точки зрения сообщения; - Предотвращение флуда и оффтопика в темах; - Закрытие тем, которые исчерпали свой информационный потенциал. - Корректировка заголовков тем типа "Help!!!", "Перепланировка", "Полы" и т.п. на более конкретные и содержательные, дабы облегчить поиск нужной темы впоследствии. - Борьба с флудом в своем разделе. - Корректировка хода дискуссии в топике для того, чтобы обсуждение не уходило в сторону от темы, заявленной в заголовке топика.   Кроме того, учтите, что ВСЕ темы, имеющие свыше 100 постов (за исключением тем, в заголовке или подзаголовке которых есть пометка "флуд разрешен") должны быть закрыты. Исключения могут составлять темы, в которых ведётся горячее обсуждение конкретных вопросов.   Все эти возможности (кроме взысканий) доступны через выпадающие меню внизу страницы топика.   По вопросу взысканий обсуждение сроков наказаний пока только формируется в этой теме: http://newkurkino.ru/forum/index.php?showtopic=123 , а пока стоит руководствоваться только здравым смыслом, исходя из рассчёта, что высшая мера наказания - 14 дней (злостные оскорбления или спам). Соответственно, за незначительные нарушения (определяются "на глазок") желательно только повышать уровень предупреждения (красный квадратик в полоске предупреждений под аватаром), за наезды - бан 3-7 дней. Если юзер будет упорствовать в оскорблениях или размещении спама - сообщите админу, и его можно будет забанить навсегда.   Учтите, что в случае потока обоснованных жалоб на Ваше правление, на подфоруме могут быть объявлены перевыборы и Вас могут свергнуть
Поисковый индекс в настоящее время обрабатывается. Результаты ленты активности не могут быть обработаны.

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Кулинария!

    Могу предложить пирог зебра. Вкусный пирог "Зебра" Простой и очень вкусный пирог "Зебра". Испеките его на выходных и порадуйте свою семью вкусной выпечкой к чаю. Приятного аппетита! Продукты (на 12 порций) Сахар - 300 г Мука - 250 г Яйцо - 4 шт. Сметана - 200 мл Масло сливочное - 100 мл Какао-порошок - 2 ст. ложки Сода - 1 ч. л. Ингредиенты для приготовления пирога "Зебра". Как приготовить пирог "Зебра": Смешать муку с содой. В миске взбить яйца с сахаром. Взбивать не меньше 5 минут на максимальной скорости. Добавить сметану и топленое сливочное масло (не горячее), смешать миксером на маленькой скорости. Добавить муку с содой, перемешать миксером на маленькой скорости. Разделить тесто на две равные части. В одну добавить какао-порошок, смешать миксером на маленькой скорости. Фому застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить 2 ст. л. белого теста, затем 2 ст. л. шоколадного теста. Таким образом чередовать слои. Сделать рисунок на поверхности пирога деревянной шпажкой. Выпекать пирог "Зебра" в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой - она должна быть чистая, без кусочков налипшего теста. Готовый пирог "Зебра" выложить на блюдо, дать остыть и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
  3. Ещё раньше
  4. Где Купить Вкусные Пирожные Картошки

    Просто сделать пирожное картошка самим.
  5. Кулинария!

    Как приготовить соте. Соте из овощей Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию. Продукты (на 6 порций) Баклажан - 300 г Кабачок - 300 г Перец сладкий - 200 г Морковь - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Луковицы - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Соль - 3-4 ч. ложки Масло растительное - 60-80 г Продукты для соте из овощей перед вами. Итак, как приготовить соте? Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Баклажаны посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. Затем промыть, обсушить. Разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). Выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. Если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла. Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. Крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. Затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). И сразу можно жарить. При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). Кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. Также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла. Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками. При необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). Перец пожарить с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. Также можно жарить порциями. Морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками. При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). Морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. Помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки). Если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. Помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой). Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. Лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты). Чеснок очистить и мелко измельчить. Подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. Если есть необходимость, можно досолить. Довести овощи до кипения. Уменьшить огонь. Потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой. Соте из овощей готово. При подаче соте из овощей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
  6. Сегодня вечером во дворе д.3 по Воротынской появилась молодая собака без ошейника, на вид домашняя и воспитанная - сидит на крыльце подъезда и скулит Может, убежала у кого? Дворняжка вроде, сероватая со светлыми подпалинами, светлые щеки. Фото не загружаются здесь.
  7. Продаю плащ 3Suisses

    Новая цена 2000р.
  8. Новая цена 75 тыс. руб.
  9. Не носилась (но без бирки), прилегающего покроя, манжеты с отворотами и запонками. Размер англ.10 (рос.44), 97% хлопок, 3% эластан. В магазине стоит 40 фунтов. Реальный оттенок - на фото 1. Запонки не от нее - желтое перламутровое стекло, похожи на леденцы Продаю вместе с запонками за 1500р. Возможен торг.
  10. Продаю красные льняные брюки S.Oliver: широкие, свободные брюки на кулиске: 55% лен, 45% хлопок; посадка средняя. Размер производителя 38/32 (рост 170 и выше, ОБ 96-100, фактически 48+ размер, а не 46). Длина по боковому шву 103см, ширина штанины 26см. Очень комфортные, но слишком велики Надевала пару раз. Цена 1000р.
  11. Кошелек Tiffany оригинал

    Цена снижена до 3000р
  12. Продаю кольцо FREY WILLE

    Новая цена 8500 рублей.
  13. Новая цена 80 тыс.руб.
  14. Извините не смог вставить фотки, фотки есть на Avito.
  15. Извините не смог вставить фотки, фотки есть на Avito.
  16. Прошу прощения, не мог вставить фотки, фотки есть на Avito.
  17. Прошу прощения не смог вставить фотки, фотки есть на Avito.
  1. Загрузить ещё активность
×