Перейти к содержанию
Форум Нью-Куркино
  • Объявления

    • Kayak

      Ищется модератор в этот раздел

      Как Вы помните, старый форум захлёбывался от флуда и трэдов-простыней, больше похожих на чат, чем на нормальное обсуждение.   Если Вы хотите помочь форумчанам бороться с навязчивой рекламой, спамом и оффтопиком в этом форуме - отправьте письмо в личную почту одному из наших админов bigandrew Kayak и укажите форум, в котором хотите попробовать свои силы на этой общественно-полезной должности.   Обязанности модератора: - Доброжелательность АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ посетителям своего раздела. - Удаление спама и рекламы из модерируемых тем; - Вынесение взысканий форумчанам с вызывающим стилем общения на форуме; - Рассмотрение жалоб форумчан на неприемлимые с их точки зрения сообщения; - Предотвращение флуда и оффтопика в темах; - Закрытие тем, которые исчерпали свой информационный потенциал. - Корректировка заголовков тем типа "Help!!!", "Перепланировка", "Полы" и т.п. на более конкретные и содержательные, дабы облегчить поиск нужной темы впоследствии. - Борьба с флудом в своем разделе. - Корректировка хода дискуссии в топике для того, чтобы обсуждение не уходило в сторону от темы, заявленной в заголовке топика.   Кроме того, учтите, что ВСЕ темы, имеющие свыше 100 постов (за исключением тем, в заголовке или подзаголовке которых есть пометка "флуд разрешен") должны быть закрыты. Исключения могут составлять темы, в которых ведётся горячее обсуждение конкретных вопросов.   Все эти возможности (кроме взысканий) доступны через выпадающие меню внизу страницы топика.   По вопросу взысканий обсуждение сроков наказаний пока только формируется в этой теме: http://newkurkino.ru/forum/index.php?showtopic=123 , а пока стоит руководствоваться только здравым смыслом, исходя из рассчёта, что высшая мера наказания - 14 дней (злостные оскорбления или спам). Соответственно, за незначительные нарушения (определяются "на глазок") желательно только повышать уровень предупреждения (красный квадратик в полоске предупреждений под аватаром), за наезды - бан 3-7 дней. Если юзер будет упорствовать в оскорблениях или размещении спама - сообщите админу, и его можно будет забанить навсегда.   Учтите, что в случае потока обоснованных жалоб на Ваше правление, на подфоруме могут быть объявлены перевыборы и Вас могут свергнуть

NewNeighbors

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

NewNeighbors стал победителем дня 12 сентября 2015

NewNeighbors имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Хороший

Информация о NewNeighbors

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Мкр-н
  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 234 просмотра профиля
  1. А мы, наивные, надеемся все на восстановление отсутствующего освещения в нашем микрорайоне. Ходим в потемках второй год... Похоже скоро и нам все спилят
  2. Камера точно рабочая, я уже штраф оплатила за проезд со скоростью 63 км/ч )))
  3. Кто-нибудь в курсе почему у нас освещение пропало?
  4. Стройка Напротив 6 Мкр

    http://stroi.mos.ru/open/htmlcard.action?documentId=OB3:30DE94203E1AF212C3256C1A00463AB2 неужели ТЦ???
  5. Шлагбаум Юрово

    Мне кажется, что там кто-то может из депутатов или приближенных к власти живет, поэтому так легко и получилось. Дорога-то действительно там - городская улица, ну да с частными домами, но улица города Москвы с обычной проезжей частью. Со слов жителей так и есть, там покровитель какой-то это все организовал. Теперь придется всем через Захарьинскую ездить, там поворот левый очень неприятный, если из области ехать в Куркино, блокируется весь поток, если кто-то поворачивает. Лично нам очень удобен был проезд через Юровскую. Жаль, что перекрыли улицу эту.
  6. Шлагбаум Юрово

    Ну просто убили последним комментом. Где вы были.....? Типа вас там не было, вам слово не давали... И еще - а на Захарьинской дома не фасадами, а тут фасадами... Один аргумент другого краше. Ну прям все, переспорили... сдаюсь Улицу перекрывать из-за чьих-то хотелок и предпочтений недопустимо! Это незаконно! Тут хоть "фасадами", хоть "оградами".
  7. Шлагбаум Юрово

    А почему бы и МКАД не перекрыть шлагбаумом? Там же есть участок, где только в Куркино съезд. Вот. Нечего там ездить))) Жителям нужен свой собственный комфортный съезд! Шлагбаум! Однозначно шлагбаум!
  8. Шлагбаум Юрово

    Так а чего там, давайте еще и Захарьинскую перекроем, там же тоже люди, тоже тишины хотят. Еще плюс 10 минут на объезд. А там недалеко и до того, что будем час объезжать всех любителей тишины.
  9. Шлагбаум Юрово

    http://www.angrycitizen.ru/problems/one/111 вот ресурс есть такой
  10. Шлагбаум Юрово

    Сегодня наблюдали как местные жители охраняли свой шлагбаум. Они на негативе жутком, на нас одна пожилая женщина прям накинулась с обвинениями, вот у вас ведь есть шлагбаум, теперь у нас будет. Хотя мы и не пытались проехать, просто покупали фрукты. Представляю сколько выслушали те, кто пытался проехать. В процессе подъехала полиция, побеседовали с жителями и уехали. Непонятно на чьей стороне они были. Мы тоже уверены, что это самодеятельность. Жителям не принадлежит улица, проезжая часть. По этой логике мы должны Юровскую перегородить возле Соколово-Мещерской. Типа нечего тут ездить )
  11. Шум От Котельной!

    Сегодня вроде потише стало... Может починили?
  12. Одно успокаивает - подавляющее большинство категорически против этой азс. А пофигисты всегда были и будут. Не стоит обращать на них внимание. Наша задача на сегодня отыскать как можно больше людей, которые достаточно благоразумны, чтобы понимать все "прелести" соседства с АЗС!!!
  13. Для АНКА+ http://newkurkino.ru/forum/index.php?/topic/12385-угроза-строительства-азс-что-можно-сделать/ - здесь можно скопировать текст письма http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/ - ссылка на электронную приемную
  14. Только вчера Lyusyen развесила подписные листы в подъездах мкр 2А, мы сегодня дежурили, делали обход. Большое спасибо жителям микрорайона 2 А за высокую активность!!! Только за день удалось собрать около 100-120 подписей!!! Листочки с ручками в подъездах работают.
  15. Mrs White, у нас на двух подписных листах кто-то из жителей зачеркнул свою фамилию (возможно сначала неправильно написали), во втором случае написали две фамилии и поставили одну подпись на обе строчки. Подскажите, пожалуйста, эти листы действительны или их могут забраковать?
×