Перейти к содержанию
Форум Нью-Куркино
  • Объявления

    • Kayak

      Ищется модератор в этот раздел

      Как Вы помните, старый форум захлёбывался от флуда и трэдов-простыней, больше похожих на чат, чем на нормальное обсуждение.   Если Вы хотите помочь форумчанам бороться с навязчивой рекламой, спамом и оффтопиком в этом форуме - отправьте письмо в личную почту одному из наших админов bigandrew Kayak и укажите форум, в котором хотите попробовать свои силы на этой общественно-полезной должности.   Обязанности модератора: - Доброжелательность АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ посетителям своего раздела. - Удаление спама и рекламы из модерируемых тем; - Вынесение взысканий форумчанам с вызывающим стилем общения на форуме; - Рассмотрение жалоб форумчан на неприемлимые с их точки зрения сообщения; - Предотвращение флуда и оффтопика в темах; - Закрытие тем, которые исчерпали свой информационный потенциал. - Корректировка заголовков тем типа "Help!!!", "Перепланировка", "Полы" и т.п. на более конкретные и содержательные, дабы облегчить поиск нужной темы впоследствии. - Борьба с флудом в своем разделе. - Корректировка хода дискуссии в топике для того, чтобы обсуждение не уходило в сторону от темы, заявленной в заголовке топика.   Кроме того, учтите, что ВСЕ темы, имеющие свыше 100 постов (за исключением тем, в заголовке или подзаголовке которых есть пометка "флуд разрешен") должны быть закрыты. Исключения могут составлять темы, в которых ведётся горячее обсуждение конкретных вопросов.   Все эти возможности (кроме взысканий) доступны через выпадающие меню внизу страницы топика.   По вопросу взысканий обсуждение сроков наказаний пока только формируется в этой теме: http://newkurkino.ru/forum/index.php?showtopic=123 , а пока стоит руководствоваться только здравым смыслом, исходя из рассчёта, что высшая мера наказания - 14 дней (злостные оскорбления или спам). Соответственно, за незначительные нарушения (определяются "на глазок") желательно только повышать уровень предупреждения (красный квадратик в полоске предупреждений под аватаром), за наезды - бан 3-7 дней. Если юзер будет упорствовать в оскорблениях или размещении спама - сообщите админу, и его можно будет забанить навсегда.   Учтите, что в случае потока обоснованных жалоб на Ваше правление, на подфоруме могут быть объявлены перевыборы и Вас могут свергнуть

Petra

Пользователи
  • Публикаций

    3 611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Petra стал победителем дня 8 октября 2015

Petra имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 Очень хороший

Информация о Petra

  • Звание
    просто участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Мкр-н
  • Город
    Челси
  1. Роспотребнадзор сделал замер уровня шума. Превышение допустимых значений по шкале А для ночного времени суток. На сегодня собраны подписи 258 квартир по адресам Соловьиная Роща д.10 и Родионовская д.2 к 1,2. Если умножить в среднем на 3 (проживающих в каждой квартире), то уже более 700 человек. Еще дособираем подписи по адресам Соловьина Роща д.8, д.8 к .1. К тем кто не подписал жалобу мотивируя, что "все это бесполезно и проч..." Никто не собирается заниматься бесполезными жалобами "снос труб" или "закрытие вообще.." как вы примитивно полагаете. Единственная цель этой коллективной жалобы - строительство шумопоглащающих сооружений в Химкинском филиале Мосэнерго, расположенного напротив наших домов, как это и должно быть согласно всем нормам. Спасибо всем старшим по подъездам, которые приняли активное участие в сборе подписей.
  2. 1. Это не мои догадки к сожалению. 2. Окон открытых там нет.(сейчас посмотрела, ибо живу на высоком этаже и это контора у нас как на ладони, они там вообще похоже не открываются, одна маленькая форточка) 3. Там есть трубы, новопроложенные от которых исходит сильный гул со свистом. Были на месте, стояли, слушали, все осмотрели. 4. Мой муж имеет первое образование "Пожарная Академия" по старому (или "Академия МЧС" по новому) поэтому кое что в трубах и открытых окнах тоже понимает.
  3. Смотрите. Вдоль Новокуркинского проложены трубы, которые подведены к энероблоку. В старом варианте вся подводка которая шумит, накрыта помещениями (синиго цвета строения) но в старом варианте шумели еще и три высокие трубы. В новом варианте построили две довольно бесшумные трубы (экологические) но на подводке по всей видимости решили съэкономить и проложили ее ничем не накрывая. Трубы разных диаметров, и эти трубы естественно ревут как турбины самолетов. Предполагаю что вся эта подводка должна была находится в таких же помещениях с шумопоглащающим эфектом как в старом варианте. Но ее нет. Поэтому мы и пишем.
  4. Письмо готово, сегодня передадим по домам. Подписываться нужно в двух экземплярах. Один оригинал подписей передаем в Роспотребнадзор, копии подписей в Ростехнадзор и Мосжилинспекцию. Второй оригинал оставляем у себя на случай похода в суд. Петр, жду ответа как соловей лета .
  5. Точно в Ростехнадзор добавим. Я тоже однажды по одному поводу писала в МО, аж на сайт ГУВД по МО написали что принято к рассмотрению, номер рассмотрения присвоили )).. и похоронили навеки. Нет, в нашей стране, надо писать сразу в вышестоящие, всё остальное ничего не решает пока сверху не спустят. Федеральные органы сами контролируют, поэтому вряд ли спустят, но привлекут к рассмотрению.
  6. В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7 В Государственную жилищную инспекцию города Москвы. 123298, Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 8 От граждан проживающих по адресу : 125466 г. Москва ул. Соловьиная Роща д.10 ул. Родионовская д.2 ул. Соловьиная Роща д.8 к.1 ул. Соловьина Роща д.8 Жалоба на шум исходящий от предприятия ООО «ТСК Мосэнерго» Химкинский Филиал, расположенного по адресу г. Химки, Нагорное шоссе д. 6 Мы, нижеподписавшиеся являемся жителями домов находящихся в непосредственной близости от Химкинского филиала ООО «ТСК Мосэнерго» (г. Химки Нагорное шоссе д.6). В наших квартирах постоянно слышен шум и гул исходящие от функционирования данного предприятия. Особенно гул усиливается ночью, когда стихает шум от транспортного движения. Круглосуточный гул и шум нарушает наш покой, создает дискомфортную атмосферу в наших домах, исключает возможность использовать помещения по назначению (спальни выходят окнами на это предприятие), влияет на самочувствия, является причиной стрессов, и прочих негативных последствий для нашего здоровья. Просим принять меры по выявлению и устранению причин происхождения такого сильного шума и гула в Химкинском филиале ООО «ТСК Мосэнерго» Подписи жильцов прилагаются. По адресу : ул. Соловьиная Роща д.8, (приложение 1 в …экз.) По адресу: ул. Соловьиная Роща д.10,(приложение 2 в …экз) По адресу: ул. Родионовская д.2, (приложение 3 в …экз) По адресу ул. Соловьиная Роща д.8.к.1 (приложение 4 в ..экз) Контактные лица:
  7. Давайте включим, я много всякой лирики включила.. типа" ..светало..", но юрист все исключил, говорит главное побольше использовать слово "шум-гул" и название самой конторы. Говорит надо кратко и самое главное,а все остальное не читается. Может еще в Правительство Москвы адресовать, там любят жалобы. Куда нибудь в МО жаловаться мне кажется бесполезно.
  8. Поэтому юрист посоветовал самим вызвать замерщиков шумов и составить акт. С другой стороны мы же не в одну организацию жалуемся. Если у обоих все будет в норме, а этого не может быть, потому что энергоблок реально ревет как турбина самолета, то можно жаловаться на сговор или там еще что нибудь..не знаю.. Новые трубы, которые недавно были подведены, должны быть как старые закрыты шумоизолирующим саркофагом, такие синие строения на территории в них как раз старые трубы закрыты. Не знаю как у вас в 6, но у нас в подъезде, те у кого окна выходят на Новокуркинское, жалуются на этот гул со свистом. Утром часов в 5-6 утра, когда на шоссе практически нет машин, понимаешь что шоссе не так шумит. И именно от этой конторы исходит сильный гул, который днем усиливает в разы шум от машин. И вообще эти кошмарные трубы вдоль Новокуркинского они проложены со всеми полагающими ГОСТами, что то мне кажется что нет.
  9. В федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7 В Государственную жилищную инспекцию города Москвы. 123298, Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 8 От граждан проживающих по адресу : 125466 г. Москва ул. Соловьиная Роща д.8 ул. Соловьиная Роща д.10 ул. Родионовская д.2 Жалоба на шум исходящий от предприятия ООО «ТСК Мосэнерго» Химкинский Филиал, расположенного по адресу г. Химки, Нагорное шоссе д. 6 Мы, нижеподписавшиеся являемся жителями домов находящихся в непосредственной близости от Химкинского филиала ООО «ТСК Мосэнерго» (г. Химки Нагорное шоссе д.6). В наших квартирах постоянно слышен шум и гул, исходящие от функционирования данного предприятия. Особенно гул усиливается ночью, когда стихает шум от транспортного движения. Просим принять меры по выявлению и устранению причин происхождения такого сильного шума и гула в Химкинском филиале ООО «ТСК Мосэнерго», который нарушает наш покой , создает дискомфортную атмосферу в наших домах, влияет на самочувствия, является причиной стрессов и прочих негативных последствий для нашего здоровья. Подписи жильцов с контактной информацией прилагаются. По адресу : Соловьиная Роща д.8, (приложение 1 в …экз.) По адресу: Соловьиная Роща д.10,(приложение 2 в …экз) По адресу: Родионовская ул. д.2, (приложение 3 в …экз) Контактные лица: нужно хотя бы по одному лицу от дома =) Жалоба составлена в 4-х экз. Вот так получилось. Еще посоветовали самим замерить уровень шума и приложить акт. И совет от юриста "как можно больше подписей". Какие будут мнения?
  10. Прошу извинения за задержку, юрист который обещает мне все подредактировать, убрать "лирику", правильно оформить на предмет подписей и тд, человек сильно занятой, жду своей очереди =), и поэтому немного все затягивается.
  11. Несите! Хорошо, тогда когда письмо будет готово, спишемся.
  12. Совместные Закупки.

    Былое навевает думы… Покоя мысли не дают, Природу обнимает осень И птицы больше не поют. В Народном парке с псом гуляя, Взираю гладь пруда, И вспоминаю…Вдохновенно! Расцвета форума года. У меня психа , а так все совпадает. Опять смахнула и посмотрела в окно, в сторону Народного..просвитлённо..
  13. А шум от котельной усиливает шум от шоссе раза в два, а может и в три. Как то этим летом котельньную выключили примерно дня на 3, так от шоссе шум оказался в разы меньше. Пройдите рядом с этим ТСК там вообще тааакой гул стоит, Шереметьево отдыхает. Муж говорит, что это от разницы в диаметрах труб которые подведены и соединены непосредственно на территории, обратите внимание. Ну так што, вашему дому принести письмо? Или как...
  14. Совместные Закупки.

    Бонус, Grey...смахнула набежавшую..вспомнила былое..
×