Перейти к содержанию
Форум Нью-Куркино
  • Объявления

    • Kayak

      Ищется модератор в этот раздел

      Как Вы помните, старый форум захлёбывался от флуда и трэдов-простыней, больше похожих на чат, чем на нормальное обсуждение.   Если Вы хотите помочь форумчанам бороться с навязчивой рекламой, спамом и оффтопиком в этом форуме - отправьте письмо в личную почту одному из наших админов bigandrew Kayak и укажите форум, в котором хотите попробовать свои силы на этой общественно-полезной должности.   Обязанности модератора: - Доброжелательность АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ посетителям своего раздела. - Удаление спама и рекламы из модерируемых тем; - Вынесение взысканий форумчанам с вызывающим стилем общения на форуме; - Рассмотрение жалоб форумчан на неприемлимые с их точки зрения сообщения; - Предотвращение флуда и оффтопика в темах; - Закрытие тем, которые исчерпали свой информационный потенциал. - Корректировка заголовков тем типа "Help!!!", "Перепланировка", "Полы" и т.п. на более конкретные и содержательные, дабы облегчить поиск нужной темы впоследствии. - Борьба с флудом в своем разделе. - Корректировка хода дискуссии в топике для того, чтобы обсуждение не уходило в сторону от темы, заявленной в заголовке топика.   Кроме того, учтите, что ВСЕ темы, имеющие свыше 100 постов (за исключением тем, в заголовке или подзаголовке которых есть пометка "флуд разрешен") должны быть закрыты. Исключения могут составлять темы, в которых ведётся горячее обсуждение конкретных вопросов.   Все эти возможности (кроме взысканий) доступны через выпадающие меню внизу страницы топика.   По вопросу взысканий обсуждение сроков наказаний пока только формируется в этой теме: http://newkurkino.ru/forum/index.php?showtopic=123 , а пока стоит руководствоваться только здравым смыслом, исходя из рассчёта, что высшая мера наказания - 14 дней (злостные оскорбления или спам). Соответственно, за незначительные нарушения (определяются "на глазок") желательно только повышать уровень предупреждения (красный квадратик в полоске предупреждений под аватаром), за наезды - бан 3-7 дней. Если юзер будет упорствовать в оскорблениях или размещении спама - сообщите админу, и его можно будет забанить навсегда.   Учтите, что в случае потока обоснованных жалоб на Ваше правление, на подфоруме могут быть объявлены перевыборы и Вас могут свергнуть

Tiger

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tiger

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Yahoo
    a.n.d.r.e.y@mail.ru

Информация

  • Мкр-н
    1-й (коттеджи и таунхаусы)
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Владимир, Пришлите пожалуйста ссылку на Facebook, где обсуждается этот вопрос. Не могу найти поиском :-( Спасибо! Андрей.
  2. Люди, поделитесь мнением, есть ли шансы что у нас вернется охрана? куда исчезла старая? Что вообще происходит с контролем доступа в последние 2 года? Вопрос не праздный, думаю какой строить забор около своего тауна: небольшой от честных людей, или как водится у нас, высокий и глухой ? хочется конечно небольшой и красивый, но с учетом того, что нет контроля доступа ...
  3. Пришлите мне на почту свой телефон. Надо бы созвониться и поговорить. Спасибо, Андрей.
  4. Добрый день, сразу несколько вопросов: 1. Вы живете в 1 микрорайоне? 2. Как я понимаю, долгое время не платите за мифическое ТО Дэзиса? 3. Вам приходили заказные письма от Дэзиса с угрозами отключения электричества "только у вас" если вы не погасите долг перед Дэзисом? Сколько раз приходили такие письма? 4. На вас Дэзис подал в суд? 5. Какой у вас номер дома? Напишите подробно, надо разобраться в ситуации. Насколько я знаю, это первый случай отключения электричества Дэзисом. В чем кстати проблема взять болгарку, спилить замок с электрошкафа, и повесить свой? Андрей, дом 27, корпус 3.
  5. Уважаемые соседи, Как известно, многие из нас не платят в Дэзис за ТО, и таким образом у многих перед Дэзисом образовалась приличная задолженность. История эта не новая и в целом всем понятная. Однако в последнее время Дэзис начал активно пугать жителей, чего раньше не было. Пару недель назад я получил заказное письмо от Дэзиса с угрозой о том, что если я не погашу свою задолженность перед Дэзисом до 10 августа, то Дэзис отключит мне электричество (за которое я исправно плачу). Сегодня в почтовом ящике я обнаружил информационный листок, в котором говорится о том, что Дэзис подает на неплательщиков в суд и о том, что все иски против неплательщиков Дэзис выйграл. Ну и еще есть общая информация про страшных судебных приставов... Поясните пожалуйста, что происходит? Почему Дэзис стал столь настойчиво пугать жителей? Или это только у меня такая проблема ? Андрей, дом 27, корпус 3.
  6. C собаками нечего церемониться. Уничтожать нещадно. Остальных не кормить, уйдут сами туда где кормят. Живу в микрорайона # 6, у нас была такая проблема лет 5 - 6 назад. Решили вышеописанным способом. Больше собак нет. Все счастливы. В том числе и те, кто очень любит собак и против того, чтобы их уничтожали. Надо быть реалистами , иначе никак. Надо писать в управу, они решат проблему. Андрей.
  7. Откуда такая информация, что "короб представляет из себя монолит с очень хорошим армированием"? Пробовали его ломать, или это просто предположение? В нашем доме (корпус 4) короба сделаны на бетонном заводе (о чем свидетельствует качество их исполнения, а также заводская маркировка), а не отлиты на месте. В месте стыковки короба и потолка видно, что изначально в потолке была дырка большего сечения, чем сам короб. Потом в эту дырку краном опустили кусок короба (может быть высотой в один этаж, а может быть и в два), после чего щель между коробом и межэтажным перекрытием залили цементом. Таковы мои предположения исходя из визуального осмотра и моих познаний в строительстве. Мои опасения заключаются в том, что если я снесу короб на своем этаже мне на голову может вывалиться пирамида из таких же коробов с верхних этажей, так как короба похоже просто стоят друг на друге. Что вы думаете на эту тему? С уважением, Андрей
  8. Спасибо за ценный совет! Переносить вентиляцию действительно стремно, согласен. Однако возможно, что короб можно существенно уменьшить в сечении. Это зависит от того, как устроена вентиляция в доме. В моей квартире, где я сейчас живу (тоже в Куркино) было так: вентиляция представляла собой трубу с отводами из этой трубы на этажах. Эта труба была заключена в короб из гипсоблоков, который был нужен только для того, чтобы людям было неповадно трогать саму трубу. Этот короб в сечении был много больше самой вентиляционной трубы. Мы и все наши соседи благополучно эти короба поломали (не трогая саму трубу) и счастливо живем вот уже четыре года То есть де-факто мы сломали только короба, не вторгаясь в конструкции самого воздуховода. Это случай счастливый ! Но бывает иначе: как таковой единой трубы нет, или она не цельная, то есть между этажами вставлены куски трубы, которые выходят внутрь вентиляционного короба. В этом случае вентиляционным каналом на каждом этаже является сам короб, и в этом случае трогать его нельзя Может быть вы знаете, как устроена вентиляция в наших домах? Спасибо, Андрей.
  9. Вчера впервые попал в квартиру, открыл дверь и чуть не упал. По всей квартире стоят вентиляционные короба огромных размеров, причем стоят в очень неподходящих местах Я думаю, многие переносили эти короба в более подходящие места, или может быть уменьшали размер коробов. Пожалуйста поделитесь вашим бесценным опытом! Заранее спасибо! Андрей.
  10. Уважаемые соседи, У кого-нибудь есть новости по статусу корпусов 3 и 4? Меня лично очень беспокоит тот факт, что работы (по крайнем мере внешние) по этим корпусам не ведутся уже несколько месяцев и "Собор" не может дать каких-либо вразумительных комментариев. Я сам живу в Куркино уже несколько лет и ежедневно наблюдаю темпы строительства других домов. Такой ситуации, как с корпусами 3 и 4 микрорайона 2А нигде больше нет. Везде ведется планомерное строительство, на стройплощадках ежедневно работают рабочие. На этих корпусах в любой, даже будний день работает по 2-3 человека на каждом (специально несколько раз стоял и смотрел). На мой взгляд ситуация нехорошая, похоже на "висяк". Успокойте пожалуйста потенциального соседа. Андрей.
  11. Привет соседям! Кто-нибудь имеет информацию о статусе по корпусам 3 и 4? Осенью строили очень бойко, а с ноября 2006 года работа по этим корпусам стоит (по крайней мере так это выглядит со стороны). В четвертом корпусе недостроен бизнес-центр (пристройка к дому со стороны дороги) и никакой активности строителей не наблюдается вот уже несколько месяцев. Лично меня это настораживает :-( Звонил на днях в СОБОР, там сказали что все идет по плану, корпуса 3 и 4 отстают по всем процедурам от корпусов 1 и 2 на два месяца и просили не беспокоиться. Короче отмазались :-( Пожалуйста, поделитесь информацией по данному вопросы! С уважением, Андрей.
×