Перейти к содержанию
Форум Нью-Куркино
  • Объявления

    • Kayak

      Ищется модератор в этот раздел

      Как Вы помните, старый форум захлёбывался от флуда и трэдов-простыней, больше похожих на чат, чем на нормальное обсуждение.   Если Вы хотите помочь форумчанам бороться с навязчивой рекламой, спамом и оффтопиком в этом форуме - отправьте письмо в личную почту одному из наших админов bigandrew Kayak и укажите форум, в котором хотите попробовать свои силы на этой общественно-полезной должности.   Обязанности модератора: - Доброжелательность АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ посетителям своего раздела. - Удаление спама и рекламы из модерируемых тем; - Вынесение взысканий форумчанам с вызывающим стилем общения на форуме; - Рассмотрение жалоб форумчан на неприемлимые с их точки зрения сообщения; - Предотвращение флуда и оффтопика в темах; - Закрытие тем, которые исчерпали свой информационный потенциал. - Корректировка заголовков тем типа "Help!!!", "Перепланировка", "Полы" и т.п. на более конкретные и содержательные, дабы облегчить поиск нужной темы впоследствии. - Борьба с флудом в своем разделе. - Корректировка хода дискуссии в топике для того, чтобы обсуждение не уходило в сторону от темы, заявленной в заголовке топика.   Кроме того, учтите, что ВСЕ темы, имеющие свыше 100 постов (за исключением тем, в заголовке или подзаголовке которых есть пометка "флуд разрешен") должны быть закрыты. Исключения могут составлять темы, в которых ведётся горячее обсуждение конкретных вопросов.   Все эти возможности (кроме взысканий) доступны через выпадающие меню внизу страницы топика.   По вопросу взысканий обсуждение сроков наказаний пока только формируется в этой теме: http://newkurkino.ru/forum/index.php?showtopic=123 , а пока стоит руководствоваться только здравым смыслом, исходя из рассчёта, что высшая мера наказания - 14 дней (злостные оскорбления или спам). Соответственно, за незначительные нарушения (определяются "на глазок") желательно только повышать уровень предупреждения (красный квадратик в полоске предупреждений под аватаром), за наезды - бан 3-7 дней. Если юзер будет упорствовать в оскорблениях или размещении спама - сообщите админу, и его можно будет забанить навсегда.   Учтите, что в случае потока обоснованных жалоб на Ваше правление, на подфоруме могут быть объявлены перевыборы и Вас могут свергнуть

flagzero

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о flagzero

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Мкр-н
    1-й
  1. Кулинария!

    Могу предложить пирог зебра. Вкусный пирог "Зебра" Простой и очень вкусный пирог "Зебра". Испеките его на выходных и порадуйте свою семью вкусной выпечкой к чаю. Приятного аппетита! Продукты (на 12 порций) Сахар - 300 г Мука - 250 г Яйцо - 4 шт. Сметана - 200 мл Масло сливочное - 100 мл Какао-порошок - 2 ст. ложки Сода - 1 ч. л. Ингредиенты для приготовления пирога "Зебра". Как приготовить пирог "Зебра": Смешать муку с содой. В миске взбить яйца с сахаром. Взбивать не меньше 5 минут на максимальной скорости. Добавить сметану и топленое сливочное масло (не горячее), смешать миксером на маленькой скорости. Добавить муку с содой, перемешать миксером на маленькой скорости. Разделить тесто на две равные части. В одну добавить какао-порошок, смешать миксером на маленькой скорости. Фому застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить 2 ст. л. белого теста, затем 2 ст. л. шоколадного теста. Таким образом чередовать слои. Сделать рисунок на поверхности пирога деревянной шпажкой. Выпекать пирог "Зебра" в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой - она должна быть чистая, без кусочков налипшего теста. Готовый пирог "Зебра" выложить на блюдо, дать остыть и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
  2. Где Купить Вкусные Пирожные Картошки

    Просто сделать пирожное картошка самим.
  3. Кулинария!

    Как приготовить соте. Соте из овощей Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию. Продукты (на 6 порций) Баклажан - 300 г Кабачок - 300 г Перец сладкий - 200 г Морковь - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Луковицы - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Соль - 3-4 ч. ложки Масло растительное - 60-80 г Продукты для соте из овощей перед вами. Итак, как приготовить соте? Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Баклажаны посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. Затем промыть, обсушить. Разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). Выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. Если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла. Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. Крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. Затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). И сразу можно жарить. При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). Кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. Также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла. Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками. При необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). Перец пожарить с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. Также можно жарить порциями. Морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками. При необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). Морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. Помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки). Если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. Помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой). Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. Лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты). Чеснок очистить и мелко измельчить. Подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. Если есть необходимость, можно досолить. Довести овощи до кипения. Уменьшить огонь. Потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой. Соте из овощей готово. При подаче соте из овощей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
  4. Могу предложить отличный рецепт - плов из свинины Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать кольцами. Чеснок измельчить. В котел с разогретым растительным маслом положить мясо и жарить до образования золотистой корочки на сильном огне. К жарящемуся мясу добавить лук, морковь, все специи и соль, перемешать и жарить еще 5 минут. Рис перебрать и промыть. Добавить в котел рис и залить водой в таком количестве, чтобы она на 2 см превышала уровень продуктов, накрыть крышкой и варить 30 минут, не мешая. При необходимости осторожно подливать воду. Готовый плов выложить на блюдо таким образом, чтобы мясо и овощи оказались сверху риса. Ингредиенты: рис 200 г филе свинины 300 г морковь 1 шт лук 1 шт чеснок 2 долька масло растительное 2 ст. ложка лавровый лист 2 шт барбарис 2 ч. ложка кориандр молотый 1 ч. ложка перец чёрный молотый по вкусу перец красный молотый по вкусу соль по вкусу
×